«Мастер-класс на Пензенской кондитерской фабрике»
06.09.2025
6 сентября в рамках проекта «Культурная суббота» обучающиеся
3 класса вместе с родителями и классным руководителем Дасаевой Р.А.
совершили «сладкое» путешествие на Пензенскую кондитерскую фабрику.
Для ребят был организован мастер-класс по изготовлению конфет и
шоколада с разнообразными наполнителями. В создании конфет так же
использовались орехи, джем, воздушный рис, вафельная крошка, горячий
шоколад, суфле, вафли, кондитерская посыпка. Такое разнообразие
компонентов помогло ребятам создать свои уникальные сладости.
После мастер-класса была организована экскурсия, во время которой Ольга
Геннадьевна Джафарова рассказала не только об истории образования
кондитерской фабрики, но и показала этапы создания конфет в
автоматизированном цеху. Предложила для дегустации разнообразные
Всю обратную дорогу ребята делились впечатлениями и желанием угостить
своих родственников и друзей сделанными конфетами.
Классный руководитель: Дасаева Р.А.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 07.09.2025
Дата обновления: 07.09.2025
Дата публикации: 06.09.2025