«Мастер-класс на Пензенской кондитерской фабрике»

06.09.2025


6 сентября в рамках проекта «Культурная суббота» обучающиеся

3 класса вместе с родителями и классным руководителем Дасаевой Р.А.

совершили «сладкое» путешествие на Пензенскую кондитерскую фабрику.

Для ребят был организован мастер-класс по изготовлению конфет и

шоколада с разнообразными наполнителями. В создании конфет так же

использовались орехи, джем, воздушный рис, вафельная крошка, горячий

шоколад, суфле, вафли, кондитерская посыпка. Такое разнообразие

компонентов помогло ребятам создать свои уникальные сладости.

После мастер-класса была организована экскурсия, во время которой ОльгаХочу такой сайт

Геннадьевна Джафарова рассказала не только об истории образования

кондитерской фабрики, но и показала этапы создания конфет в

автоматизированном цеху. Предложила для дегустации разнообразные

Всю обратную дорогу ребята делились впечатлениями и желанием угостить

своих родственников и друзей сделанными конфетами.

Классный руководитель: Дасаева Р.А.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 07.09.2025

Дата обновления: 07.09.2025

Дата публикации: 06.09.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».